УДК 

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Лоретц О. Г.
доктор биологических наук, профессор;

Уральский государственный аграрный университет

Ражина Е. В.
аспирант

Уральский государственный аграрный университет

Ключевые слова:

Аннотация

Статья обзорного характера, рассказывающая о преимуществе биотехнологических процессов.

Литература

1. Лоретц О.Г. Молочная продуктивность и технологические свойства молока различных генотипов по каппа-казеину // Ветеринария Кубани. 2014. №2. С. 6-8.

2. Лоретц О.Г. Повышение биоресурсного потенциала крупного рогатого скота и качества молочной продукции при промышленных технологиях содержания и с учетом экологического зонирования территорий // Афтореф. дисс. … докт. биол. наук. – Екатеринбург, 2014. – 39 с.

3. Забодалова Л.А. Введение в специальность: Учеб. -метод. Пособие. – СПб.: Университет ИТМО; ИхиБТ, 2015. – 69с.

4. Тихомирова Н.А. Биотехнологии в производстве молочных продуктов. Молочная промышленность. 2014. №11. С. 24-27.